Öffnungszeiten

Werktags von
16.00 Uhr - 1.00 Uhr
(Küche ab 17.00 Uhr)

Wochenende und Feiertags von
10.00 Uhr - 1.00 Uhr
(Küche ab 11.00 Uhr,
Samstag mittags kleine Karte)

Kalender

Herzlich Willkommen im Lindenbräu Waldbronn!

Seit nunmehr 15 Jahren können Sie in Waldbronn unfiltrierte Braukunst und urige Gemütlichkeit erleben. Wir geben stets unser Bestes, um Ihnen einen angenehmen und geselligen Aufenthalt bei uns zu garantieren.

Auf diesen Webseiten informieren wir Sie über Aktuelles aus dem Lindenbräu und geben Ihnen alle wichtigen Hintergrundinformationen, unser Brauhaus betreffend. Wir freuen uns über Ihren Besuch und wünschen Ihnen jetzt schon viel Spaß im Lindenbräu Waldbronn.

 

Ihr Dipl.-Braumeister Ralf Störzbach und das ganze Lindenbräu-Team

12.08.2016

Unser eigenes Dry-Aged-Beef!

Jetzt neu im Lindenbräu:
Unser eigenes Dry Aged Beef  -  Am Knochen trockengereiftes Rindfleisch

Nur besonders marmorierte Rinder mit einer ausgeprägten und gleichmäßigen Fettschicht eignen sich zur Trockenreifung (Dry Aging). Das äußere Fett bildet einen natürlichen Schutzmantel, der verhindert, dass das Muskelfleisch frühzeitig oder zu stark austrocknet. Bis zu acht Wochen dauert es, die Rinderrücken in unserem Reifeschrank zu höchstem Fleischgenuss heranreifen zu lassen. Während das Fleisch zwischen 25 und 35 % seines Frischgewichtes verliert, gewinnt es sein exklusives Aroma. Es wird so zu besonders zartem und butterweichem Steakfleisch mit der beliebten nussigen Geschmacksnote.

Wählen Sie sich Ihr individuelles Stück aus unserer Vitrine beim Grill aus!

Die nächsten Stücke ab 23. September!